Клуб читателей
Гордон
 

Мария Гайдар заявила, что не собирается отказываться от российского паспорта

Представленная на должность заместителя главы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар также подала документы на израильское гражданство.

Гайдар: Очень большое впечатление произвела команда Саакашвили
Гайдар: Очень большое впечатление произвела команда Саакашвили
Фото: kirovnet.ru

Представленная на должность заместителя главы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар намерена получить украинское гражданство в ближайшее время. Об этом она рассказала в интервью "Дождю".

В то же время отказываться от российского паспорта Гайдар, по ее словам, не собирается.

Она также сообщила, что некоторое время назад подала документы на израильское гражданство.

"Я еще какое-то время назад приняла для себя решение — подала на израильское гражданство. Я его еще не получила, но подала документы", – отметила Гайдар.

По словам россиянки, в должности заместителя главы Одесской ОГА она будет отвечать за социальные вопросы.

"В этой команде очень много волонтеров, все думают о результате, мало кто думает о должностях", — сказала она.

Гайдар рассказала, что предложение присоединиться к команде одесского губернатора Михаила Саакашвили поступило несколько недель назад. Для начала ее пригласили в Одессу понаблюдать за работой новой областной администрации.

"Очень большое впечатление произвела команда, настрой, профессиональные качества. Я думала и приняла решение сюда приехать и здесь работать", — отметила она.

Накануне глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили представил Марию Гайдар на должность своего заместителя. Он также сообщил, что Гайдар подает заявление на имя президента Украины о получении украинского гражданства и отказывается от российского.

Мария Гайдар – российский политик, общественный деятель, журналист радио "Эхо Москвы". Она является дочерью известного российского государственного деятеля Егора Гайдара и правнучкой писателя Аркадия Гайдара.

Два года она была заместителем губернатора Кировской области РФ Никиты Белых. На своем посту Гайдар занималась вопросами здравоохранения и социального развития региона.

Заместителями главы Одесской облгосадминистрации уже назначены Юлия Марушевская и Владимир Жмак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации