Клуб читателей
Гордон
 

Марков: Украина должна остаться единой и неделимой страной

Лидер партии "Родина" призвал людей бороться за расширение полномочий регионов исключительно мирным путем, без насилия и применения чужой силы.

Лидер "Родины" Игорь Марков
Лидер "Родины" Игорь Марков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер партии "Родина" Игорь Марков призвал людей бороться за расширение полномочий регионов исключительно мирным путем, без насилия и применения чужой силы.

Об этом, как сообщает ТСН, он заявил сегодня на митинге в Одессе.

"Украина должна остаться единой и неделимой страной, но с другим внутренним устройством. Мы будем требовать от Киева полной децентрализации власти. Власть должна быть передана в регионы. Но всего этого мы будем добиваться мирным путем. Никакой интервенции, никаких войск – ничего этого не будет", – отметил Марков.

Сегодня в Одессе около 500-т митингующих требовали референдума об административно-территориальном устройстве.

Среди ораторов были призывавшие идти на штурм облсовета за то, что депутаты их обманули: пообещали, что референдум и статус русского языка обсудят на сессии, но на заседание не собрались .

Чтобы не допустить штурма и захвата админздания, вокруг него выстроились более полутора сотен правоохранителей, заблокировав центральный вход щитами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации