Клуб читателей
Гордон
 

Мартынюк: Коммунисты будут в оппозиции

Фракция Коммунистической партии Украины не намерена участвовать в формировании коалиции в парламенте, поэтому не будет голосовать за кадровые вопросы, заявил нардеп-коммунист Адам Мартынюк.

Адам Мартынюк
Адам Мартынюк
Фото: golos.com.ua

Фракция Коммунистической партии Украины не намерена участвовать в формировании коалиции в парламенте и будет находиться в оппозиции. Об этом на заседании парламента заявил нардеп-коммунист Адам Мартынюк, передает корреспондент Gordonua.com.

"Понятно, что фракция КПУ в формировании коалиции участвовать не будет. Мы находимся в оппозиции", – сказал Мартынюк.

Именно поэтому, подчеркнул он, коммунисты не будут голосовать за все кадровые вопросы.

Сегодня Рада приняла постановление об отстранении от исполнения обязанностей и.о главы МИД Леонида Кожары, и.о. главы Минздрава Раисы Богатыревой, и.о главы Минобразования Дмитрия Табачника. Кроме того, Рада назначила Александра Турчинова и.о. президента Украины – на время, пока не будет избран новый президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 12:39
23 февраля, 2014 13:06
23 февраля, 2014 13:35
23 февраля, 2014 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации