Клуб читателей
Гордон
 

Марушевская: Первым показателем того, что это правительство желает проводить изменения, станет увольнение Насирова

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что председатель Госфискальной службы Роман Насиров ассоциируется с антиреформами, и его увольнение станет позитивным сигналом для бизнеса.

Марушевская: Увольнение Насирова станет позитивным сигналом для бизнеса
Марушевская: Увольнение Насирова станет позитивным сигналом для бизнеса
Фото: usionline.com

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская призвала правительство уволить председателя Госфискальной службы (ГФС) Украины Романа Насирова, передает "Украинская служба информации".

По словам Марушевской, она обратилась к новоизбранному премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой уволить Насирова сразу после формирования нового правительства. И обвинила главу ГФС в том, что тот препятствует проведению реформ в стране и блокирует работу Одесской таможни.

Глава Одесской таможни добавила, что с момента ее обращения прошло 12 дней, однако никаких ответных шагов со стороны Гройсмана не последовало.

"Этот вопрос до сих пор остается актуальным. Я хотела бы видеть в лице нового правительства настоящих реформаторов, которые готовы незамедлительно действовать. Первым показателем того, что это правительство желает проводить изменения, станет увольнение печально известного руководителя Государственной фискальной службы, который сейчас ассоциируется с антиреформами. Его увольнение станет позитивным сигналом для бизнеса", – подчеркнула Марушевская.

14 апреля Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и его правительство, новым главой Министерства финансов стал Александр Данилюк, руководителем Госфискальной службы остался Насиров.

Ранее Марушевская заявила, что Насиров вместо проведения открытого конкурса назначил ее заместителем одиозного таможенника времен экс-президента Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации