Клуб читателей
Гордон
 

Марушевская заявила об уходе с поста главы Одесской таможни

Все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны, заявила руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская.

По словам Марушевской, многие проекты в области не реализуются, несмотря на контроль высших чиновников страны
По словам Марушевской, многие проекты в области не реализуются, несмотря на контроль высших чиновников страны
Фото: Yulia Marushevska / Facebook

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская решила уйти в отставку.

Об этом она сообщила на брифинге, передает одесский "7 канал".

Марушевская заявила, что все инструменты реформирования на региональном уровне уже исчерпаны, а многие проекты в области не реализуются, несмотря на контроль высших чиновников страны.

Юлия Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. В апреле 2016-го она сообщила, что получила выговор от главы ГФС Романа Насирова за закупку программного обеспечения, которого Одесская таможня на самом деле не закупала.

После этого Марушевская заявила, что глава ГФС препятствует реформированию Одесской таможни, а 13 июля подала иск в суд за то, что Насиров "с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов" в Одесской области.

После отставки одесского губернатора Михаила Саакашвили 7 ноября глава областной таможни сказала, что, видимо, ей "также придется делать кардинальные шаги". 12 ноября ей сообщили о неполном служебном соответствии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации