Клуб читателей
Гордон
 

Медведчук говорит, что не подавал иск против "вандала от Евромайдана" Пояркова

Общественное движение "Украинский выбор" заявляет, что Виктор Медведчук обратился в органы милиции для привлечения к уголовной ответственности хулиганов, которые ломали его забор.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук
Фото: Николай Песоцкий / Facebook

Общественное движение "Украинский выбор" отрицает подачу его лидером Виктором Медведчуком иска в суд на активиста Евромайдана, художника Сергея Пояркова. Об этом сообщает пресс-служба движения.

"Майдан за полтора месяца отличился только скандалами и шоу-представлениями. Вандализм, насилие над простыми гражданами и распространение лживой информации, пустопорожних заявлений и угроз стали его визитной карточкой", – говорится в сообщении.

Как отмечают в движении, с момента "приватизации" Майдана оппозицией последняя не смогла сделать ничего, что могло бы объединить людей и направить их недовольство в конструктивное русло.

При этом, отмечается в заявлении, "объектом манипуляций и распространения лживой информации" для оппозиционных лидеров стали "Украинский выбор" и его лидер Виктор Медведчук.

"Это не случайный выбор! Власть игнорирует Майдан и ничего не предлагает. "Украинский выбор" не поддержал Майдан, но выступил с реальными и конструктивными предложениями по выходу из политического кризиса", – отметили авторы документа.

"Вандал от Евромайдана Поярков заявил, что лидер "Украинского выбора" подал на него в суд. На самом же деле Виктор Медведчук обратился в органы милиции для привлечения к уголовной ответственности хулиганов, которые ломали забор", – подчеркнули соратники Медведчука.

Они отметили, что если следствием будет установлено, что Поярков совершал преступные действиям,то  он будет нести ответственность и предстанет перед судом.

"Но бороться лично с Поярковым никто не собирается – есть у Виктора Медведчука и у движения "Украинский выбор" задачи и поважнее, и поинтереснее",  – сказано в заявлении.

В воскресенье Сергей Поярков заявил, что Виктор Медведчук подал иск против него и еще одного активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации