Клуб читателей
Гордон
 

Медведчук ответил на пикетирование его дачи в Закарпатье: Евромайдан превращают в "шутовской балаган"

Акции оппозиции, говорится в заявлении "Украинского выбора", окончательно дискредитируют стремление народа к выражению своей воли.

Виктор Медведчук критикует акции оппозиции
Виктор Медведчук критикует акции оппозиции
Фото: Виктор Медведчук / Facebook

Акции Евромайдана превращаются в "шутовской балаган" и окончательно дискредитируют стремление народа к выражению своей воли и недовольства тем, что происходит в стране. Об этом говорится в заявлении общественного движения Виктора Медведчука "Украинский выбор", опубликованном на официальном сайте.

"Украинский выбор" считает это грубейшей политической ошибкой, которая лишает граждан единственной на сегодня возможности выразить свою волю и точку зрения. И если бы политики хотели действовать в интересах народа, они бы подняли Майдан на защиту права народа на референдумы по народной инициативе. Но им это не нужно!", – говорится в заявлении.

Организация отмечает, что пикетирование базы отдыха в Закарпатье, где отдыхала семья Виктора Медведчука, "показало всю глубину деградации оппозиции, неспособной конструктивно мыслить и действовать".

"Виктор Медведчук не является представителем власти. На базе отдыха в Закарпатье он отдыхал вместе с женой и детьми, поэтому оскорбительные выходки кучки людей, приехавших туда из Львова и Ужгорода, выглядели мелкой и лишенной всякого смысла хулиганской выходкой тех, кто не имеет ни малейшего представления о том, как жители Закарпатья относятся к Виктору Медведчуку", – подчеркивают в "Украинском выборе".

"Заявление пресс-службы партии УДАР в Закарпатской области, в котором они объявили Виктора Медведчука персоной нон грата, показало, какими баррикадами Евромайдан отделил себя от народа", – отмечают соратники Медведчука.

В "Украинском выборе" подчеркивают, что Виктор Медведчук "отстаивает идею народовластия, с которой он вернулся в политику".

"Эта идея объединяет людей и отражает точку зрения миллионов украинцев. Нельзя сделать персоной нон грата идею, которую поддерживают миллионы", – говорится в заявлении.

Неперспективно, по мнению соратников Медведчука, пикетировать базы отдыха в Закарпатье с антироссийскими лозунгами, поскольку это не поддерживают большинство граждан Украины.

"Деятели от УДАРа, управляемые Кличко, в ходе хулиганской выходки в Закарпатье цинично оскорбляли президента соседней дружественной и братской страны – Российской Федерации. Но ведь именно Россия пришла на помощь Украине в тяжелую минуту. Предоставила льготные – без всяких дополнительных кабальных условий – финансовые кредиты, снизила на треть цену на газ. Не Германия, не США, где имеет виды на жительство господин Кличко, а Россия!", – подчеркивают в "Украинском выборе".

Также в сообщении отмечается, что последние дни в адрес активистов "Украинского выбора" в Закарпатье раздаются угрозы физической расправы со стороны представителей партии УДАР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации