Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведев: Европа заплатит за санкции против России

Ушедшие с российского рынка европейские компании вряд ли смогут на него вернуться, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев обещает предпринимателям Азии и Латинской Америки, что их позиции не пострадают в случае нормализации отношений с ЕС
Дмитрий Медведев обещает предпринимателям Азии и Латинской Америки, что их позиции не пострадают в случае нормализации отношений с ЕС
Фото: EPA

За санкции против России Европа заплатит своей долей на российском рынке, считает премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в интервью российскому телевидению, сообщают "Подробности".

Премьер РФ считает, что ушедшие европейские партнеры вряд ли смогут вернуться на рынок России, так как их место будет занято отечественными или другими иностранными компаниями. Он также пообещал предпринимателям из Азии и Латинской Америки, что в случае нормализации отношений с ЕС их позициям ничто не будет угрожать.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил введение торговых пошлин на товары из Украины, которое вступит в силу, если Украина начнет досрочную реализацию положения о зоне свободной торговли с Европейским Союзом.

Санкции по отношению к Российской Федерации являются нарушением принципов Всемирной торговой организации, заявил ранее президент России Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 11.35
18 сентября, 2014 17.55
18 сентября, 2014 14.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации