Клуб читателей
Гордон
 

Мельничук: Генпрокуратура знает о моем местонахождении

Народный депутат и бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что Генпрокуратура Украины ведет за ним незаконную слежку.

Мельничук: За мной следят и прослушивают мой мобильный телефон
Мельничук: За мной следят и прослушивают мой мобильный телефон
Фото: www.ipnews.in.ua

Народный депутат и бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что Генпрокуратура Украины знает о его постоянном местонахождении. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "112 Україна".

По словам нардепа, то, что в Генпрокуратуре не знают его местонахождения, – "это обман, потому что согласно некоторым документам, они за мной следят и ведут незаконную слежку и прослушивание моего мобильного телефона".

"Они знают мое постоянное местонахождение, я сегодня был в ВР, провел свой рабочий день в ВР, сейчас нахожусь в офисе у себя, где буду давать пресс-конференцию", – подчеркнул Мельничук.

Также он отметил, что не видел ни одного официального источника информации о представлении ГПУ о привлечении его к ответственности и никаких документов, которые бы вышли из Генпрокуратуры и поступили в ВР.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Ранее генеральный прокурор Виктор Шокин сообщил, что народного депутата и бывшего комбата "Айдара" Сергея Мельничука обвиняют в создании преступной организации.

30 марта Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении народного депутата Украины, бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука по поводу организации им похищения экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина.

Комбат "Айдара" Сергей Мельничук был избран в Верховную Раду по списку Радикальной партии Олега Ляшко. После этого в батальоне был назначен новый командир – Евгений Пташник. Из-за смены комбата в "Айдаре" произошел конфликт: часть бойцов не признавала нового командира и потребовала вернуть должность Мельничуку.

В январе несколько десятков бойцов батальона "Айдар" во главе с Мельничуком пикетировали Министерство обороны в Киеве с требованием не расформировывать батальон. Митинг продлился несколько часов, айдаровцы несколько раз перекрывали дорогу возле министерства, а затем заявили, что вернутся сюда 2 февраля с "тысячами людей".

После этого глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от экс-комбата сложить депутатские полномочия. Позже Мельничук был исключен из состава фракции Радикальной партии "за действия, дискредитирующие депутата".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 20:51
29 апреля, 2015 20:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации