Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мэр Запорожья Син: За два дня закрытия аэропорт потерпел убытков на 150 тысяч гривен

Нет никаких официальных комментариев о причинах закрытия воздушного пространства, сообщил городской голова Запорожья Александр Син.

Син: Есть информация о закрытии аэропорта, которая никак не комментируется авиаслужбой Украины
Син: Есть информация о закрытии аэропорта, которая никак не комментируется авиаслужбой Украины
Фото: reporter-ua.com

Запорожский аэропорт терпит значительные убытки от отмены рейсов, сказал в комментарии "ГОРДОН" городской голова Запорожья Александр Син.  

"Судя по тому, что мы не можем получить никаких данных, кроме решения о закрытии, я думаю, что просто кто-то перестраховывается. На официальном уровне мы никаких комментариев не получаем. Мы пытались их получить, начиная с субботы и в воскресенье, потому что у нас есть рейсы, например в Египет, и наш аэропорт потерпел уже убытков тысяч на 150 за эти 2 дня, но пока сведений у нас нет", – сообщил Син.

По его словам, в Запорожье не приземлялись самолеты НАТО.

"Самолетов НАТО  даже близко нет. Это я сразу опровергаю. Об угрозах терактов тоже информации мы не имеем, потому что если бы такая угроза была, нам уже дали бы определенные рекомендации по приведению в боевую готовность, но такого сигнала не было. Есть информация о закрытии, которая никак не комментируется авиаслужбой Украины", – сказал Син.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья.

В службе заявили, что запрет на полеты введен на неопределенный срок, в связи с угрозой безопасности полетов гражданской авиации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации