Клуб читателей
Гордон
 

Мэра Белгород-Днестровского Нановского взяли под стражу в зале суда

Киевский райсуд Одессы приговорил городского голову Белгород-Днестровского Игоря Нановского к шести годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды.

В ходе судебных заседаний обвиняемый свою вину не признал
В ходе судебных заседаний обвиняемый свою вину не признал
Фото: 112.ua

Городского голову Белгород-Днестровского Игоря Нановского, которого обвиняют в вымогательстве и получении взятки, взяли под стражу в зале суда. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Киевского районного суда Одессы.

"Шесть лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года, и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в ходе судебных заседаний обвиняемый свою вину не признал и назвал происходящее политическим заказом.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

Нановского обвиняют в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 и ч. 1 ст. 364 УК Украины за вымогательство и получение от частного предпринимателя неправомерной выгоды в размере 16 тыс. грн. Во время последней передачи денежных средств мэра задержали сотрудники милиции в его служебном кабинете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации