Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Германия не рассматривала вопрос о бойкоте Чемпионата мира по футболу-2018 в России

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что о футболе и чемпионате стоит думать после того, как решится вопрос с выполнением Минских соглашений.

Меркель: Мы не думали о футбольном чемпионате, так как на первом месте находится пакет Минских соглашений
Меркель: Мы не думали о футбольном чемпионате, так как на первом месте находится пакет Минских соглашений
Фото: ЕРА

Германия не рассматривала вопрос о бойкоте Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году, потому что озабочена выполнением Минских соглашений. 

Об этом в понедельник, 16 марта, в Берлине на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы не думали о футбольном чемпионате, так как на первом месте находится пакет Минских соглашений", – отметила Меркель.

Меркель считает, что о футболе и чемпионате стоит думать после того, как решится вопрос с выполнением Минских соглашений.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Ранее Меркель заявила, что ограничительные меры в отношении Российской Федерации будут оставаться в силе, пока Кремль не выполнит Минские соглашения в полном объеме. Германия продолжит следить за ситуацией на Донбассе, добавила канцлер.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью немецкому изданию Bild, что считает необходимым бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который планируется провести в России, до тех пор, пока российские войска не покинут Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации