Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меркель и Порошенко завершили переговоры, общения с прессой не было

Беседа канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко продолжалась около 2,5 часов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко и Меркель не комментировали ход и итоги переговоров
Порошенко и Меркель не комментировали ход и итоги переговоров
Фото: EPA

Переговоры президента Украины Петра Порошенко и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель в резиденции Мезеберг в городе Гранзе завершились. Об этом сообщил в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"Завершились переговоры двух лидеров – президента Порошенко и канцлера Меркель, которые продолжались более двух с половиной часов", – написал дипломат.



Из резиденции правительства ФРГ украинский президент отправился в Заксенхаузен, где посетил мемориальный комплекс на месте бывшего нацистского концлагеря, добавил Мельник.



Подхода к прессе двух лидеров по итогам переговоров не было.

Перед началом встречи Порошенко и Меркель сделали короткие заявления для СМИ. Они подчеркнули необходимость увеличения усилий для имплементации Минских соглашений. Меркель не исключила проведения встречи в нормандском формате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации