Клуб читателей
Гордон
 

Меркель, Олланд и Путин вышли к журналистам. Фоторепортаж

Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель прервали свою встречу, чтобы провести фотосессию для журналистов. Однако они ничего не сообщили представителям масс-медиа о ходе встречи, воздержавшись от каких-либо комментариев.

Лидеры трех государств прервались для фотосессии
Лидеры трех государств прервались для фотосессии
Фото: ЕРА

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

В пятницу вечером, 6 февраля, в Кремле началась встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель относительно урегулирования ситуации на востоке Украины.

Олланд и Меркель прибыли в Москву несколько часов назад. В Россию они прилетели после визита в Киев, где накануне вечером состоялись переговоры с президентом Украины Петром Порошенко по поводу нового плана решения конфликта на Донбассе.

Официально подробности этого плана не разглашались, о его деталях писали только западные издания. Так, по данным Le Figaro, Меркель и Олланд хотят предложить внеблоковость и федерализацию Украины в обмен на мир. Впрочем, эту информацию дипломатические источники, знакомые с текстом соглашения, опровергали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации