Клуб читателей
Гордон
 

Меркель предложила РФ зону свободной торговли "от Лиссабона до Владивостока" в обмен на мир в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель во время Всемирного экономического форума в Давосе предложила России открыть зону свободной торговли с ЕС, но дала понять, что переговоры не могут начаться до тех пор, пока Россия не станет соблюдать Минские соглашения.

Меркель: Германия готова обсуждать возможности сотрудничества
Меркель: Германия готова обсуждать возможности сотрудничества
Фото: ЕРА

Немецкий канцлер Ангела Меркель во время Всемирного экономического форума в Давосе предложила России открыть зону свободной торговли "от Лиссабона до Владивостока" в обмен на мирный договор в Украине, сообщает Telegraph.

Меркель заявила, что Германия "готова" обсуждать "возможности сотрудничества", но дала понять, что переговоры не могут начаться до тех пор, пока Россия не станет соблюдать Минские соглашения.

Вице-канцлер Меркель Зигмар Габриэль во время форума заявила, что следующим шагом станут переговоры о зоне свободной торговли.

"Мы должны предложить России выход", – сказала Габриэль.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Европейский союз (ЕС) не может отменить санкции против России, пока она не приложит усилий для прекращения конфликта в Восточной Украине. Об этом в четверг, 22 января, Меркель сказала на экономическом саммите в Давосе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 09:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации