Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меркель: Украина должна бороться с коррупцией и уменьшить влияние олигархов

Немецкие предприятия готовы инвестировать в Украину, однако стране по-прежнему необходимо еще многое для этого сделать, отметила канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель: Олигархи не должны играть доминирующую роль, людям необходимо предоставить прозрачные условия, с коррупцией надо бороться
Меркель: Олигархи не должны играть доминирующую роль, людям необходимо предоставить прозрачные условия, с коррупцией надо бороться
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Украину бороться с коррупцией и уменьшить влияние олигархов, отметив, что немецкие предприятия готовы инвестировать в страну, если будут выполнены соответствующие условия. Об этом сообщает Reuters.

"Олигархи не должны играть доминирующую роль, людям необходимо предоставить прозрачные условия, с коррупцией надо бороться", – сказала канцлер Германии.

Меркель высоко оценила усилия Украины на ее "мужественном пути", подчеркнув, что стране по-прежнему необходимо еще многое сделать для привлечения бизнеса, и нужно поставить правильные правовые рамки.

В следующую пятницу, 23 октября, с официальным визитом в Берлин прибудет премьер-министр Украины Арсений Яценюк, чтобы принять участие в немецко-украинской экономической конференции, на которой будут изучены инвестиционные возможности.

Германия готова выделить Украине €500 млн на восстановление Донбасса только после того, как наступит мир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.44
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации