Клуб читателей
Гордон
 

Между Крымом и Украиной начала действовать "официальная" граница

Российские власти заявляют, что с 27 апреля начинает функционировать государственная граница между незаконно аннексированным полуостровом Крым и материковой Украиной.

Согласно незаконному договору о включении Крыма в состав России “граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей РФ”
Согласно незаконному договору о включении Крыма в состав России “граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей РФ”
Фото: ntv.ru

Согласно планам нелегитимных властей Крыма с сегодняшнего дня устанавливается государственная граница между "российским Крымом" и остальной Украиной, заявил сотрудник Федеральной миграционной службы Петро Ярош, сообщает "Радіо Свобода".

"В ближайшее время будут установлены пункты пропуска, правила пересечения границы и необходимость выдачи миграционных карт", – отметил чиновник.

По словам Яроша, на границе не будут устанавливаться ограничения на проезд транспорта и поставки продовольственных товаров.

16 марта в Крыму прошел референдум, на котором, по данным самопровозглашенного руководства полуострова, более 96% крымчан высказались за присоединение Крыма к России. 17 марта парламент Крыма, основываясь на этих результатах, провозгласил независимость автономии и попросил о присоединении к России.

Международное сообщество резко осудило произошедшее нелегитимное волеизъявление. Украинские власти также отказались признать результаты референдума.

18 марта Госдума России проголосовала за присоединение Крыма к России.

В этот же день президент России Владимир Путин вместе с самопровозглашенными крымскими властями – спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, непризнанным премьером Сергеем Аксеновым и избранным на митинге мэром Севастополя Алексеем Чалым – подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Согласно подписанному документу “граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей РФ”. Границы Азовского и Черного морей должны быть разграничены в соответствии с нормами международного морского права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 22:36
24 апреля, 2014 18:38
24 апреля, 2014 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации