Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: Дискуссии о смягчении санкций против РФ сведены на нет

Россия не сделала ничего для смягчения западных санкций, заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.

В украинском МИД заявили, что РФ ничего не сделала для отмены санкций
В украинском МИД заявили, что РФ ничего не сделала для отмены санкций
Фото: zn.ua

Дискуссии о смягчении антироссийских санкций сведены на нет, заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в эфире "5 канала".

"Главное – что сегодня у наших западных партнеров дискуссия о том, приостанавливать или нет санкции к России, сведена на нет. Этой дискуссии уже практически нет, никто не сомневается, что РФ не сделала ничего такого, что позволит снять санкционный режим", – цитирует Макеева "Интерфакс-Украина".

Он также отметил, что нарушения Минских договоренностей (в частности, в Дебальцево) стали свидетельством того, что санкции играют свою роль, и они должны быть усилены, а не сняты.

При этом Украина на всех международных встречах доводит мысль о том, что "о снятии санкций можно будет говорить только тогда, когда все договоренности будут выполнены, и мы получим полный контроль над территорией Украины", добавил Макеев.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

Президент Европейского совета Дональд Туск заявлял, что несмотря на зафиксированные нарушения перемирия в Украине, ЕС пока не готов вводить новые санкции против России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации