Клуб читателей
Гордон
 

МИД Германии: В Белграде "тройка" ОБСЕ обсуждает ситуацию в Украине

Главы МИД Сербии, Германии и Швейцарии Ивица Дачич, Франк-Вальтер Штайнмайер и Дидье Буркхальтер проводят заседание, посвященное Украине, сообщает МИД Германии.

МИД Германии: Дачич, Буркхальтер и Штайнмайер собрались, чтобы обсудить ситуацию в Украине</s
МИД Германии: Дачич, Буркхальтер и Штайнмайер собрались, чтобы обсудить ситуацию в Украине</s
Фото: zn.ua

В столице Сербии проходит заседание глав МИД Сербии, Германии и Швейцарии Ивицы Дачича, Франка-Вальтера Штайнмайера и Дидье Буркхальтера, посвященное Украине. Об этом говорится в сообщении в Twitter МИД Германии.

"Тройка встречается в Белграде: фокус переговоров между министрами иностранных дел Дачичем, Буркхальтером и Штайнмайером – ситуация в Украине", – говорится в сообщении.

Действующий председатель ОБСЕ Дачич отвечает за действия исполнительных органов и координацию действий организации. Бывший и будущий председатели ОБСЕ Буркхальтер и Штайнмайер помогают действующему председателю ОБСЕ в выполнении его обязанностей.

Реформы в Украине. Что сделано?

Предыдущая встреча глав МИД трех стран состоялась зимой этого года в Мюнхене. По ее итогам было принято заявление по ситуации на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 14:33
24 апреля, 2015 18:51
23 апреля, 2015 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации