Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Интервью с Климкиным не пропустили в эфир российского телеканала

По решению руководства канала в эфир вышел только один эпизод, в котором министр отвечает на вопросы о газовых переговорах.

МИД: РБК не рискнул показать российской аудитории ответы Климкина о ситуации на Донбассе и в Крыму
МИД: РБК не рискнул показать российской аудитории ответы Климкина о ситуации на Донбассе и в Крыму
Скриншот: UkraineMFA / Youtube

В Министерстве иностранных дел Украины заявляют о том, что российский телеканал РБК-ТВ цензурировал и в итоге не выпустил в эфир интервью с его руководителем Павлом Климкиным. Об этом пресс-служба ведомства сообщила в Facebook.

Интервью было записано 27 октября. С министром иностранных дел общалась Мария Строева.

"По решению руководства канала в эфир вышел только один эпизод, в котором министр отвечает на вопросы о газовых переговорах. Ответы министра на вопросы о ситуации на Донбассе и в Крыму, о перспективах развития отношений Украины с ЕС, НАТО и СНГ телеканал РБК не рискнул показать российской аудитории", – говорится в комментарии МИД к видео.

Внешнеполитическое ведомство разместило полную версию интервью на своем канале Youtube. 

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

ICTV снимает с эфира сериал "Агент национальной безопасности", в котором Михаил Пореченков играет одну из ролей. 30 октября появилось видео, на котором российский актер из крупнокалиберного пулемета "Утес" обстреливает здание донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации