Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Россия делает все возможное для разрешения ситуации с представителями ОБСЕ в Славянске

Российская Федерация также обвиняет украинскую власть, что она не согласовала вопросы безопасности, нахождения и деятельности военной миссии ОБСЕ на территории юго-востока Украины.

МИД России считает, что вся вина за ситуацию с военными инспекторами лежит на киевской власти
МИД России считает, что вся вина за ситуацию с военными инспекторами лежит на киевской власти 
Фото: 112.ua

Министерство иностранных дел РФ заявило, что российская сторона принимает меры для разрешения ситуации с задержанными представителями ОБСЕ в Славянске. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Также МИД России обвинило власть Украины в ненадлежащем обеспечении мер безопасности военным инспекторам, и в том, что украинская сторона не согласовала вопросы нахождения и деятельности делегации.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

"Обеспечение безопасности инспекторов полностью возложено на принимающую сторону. Соответственно, от нынешних киевских властей логично было бы ожидать предварительного согласования вопросов нахождения, деятельности и безопасности инспекторов в районах, где эти власти не контролируют ситуацию", – сообщает МИД РФ.

25 апреля террористы в Славянске задержали военную делегацию ОБСЕ. Сейчас представителей миссии содержит в подвале генштаба экстремистов.

26 апреля, самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что имеет претензии к составу миссии, и решение по поводу дальнейшей судьбы представителей ОБСЕ в городе сообщит во время брифинга в субботу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 15:02
25 апреля, 2014 23:51
25 апреля, 2014 19:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации