Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Санкции Канады против России не останутся без ответа

Правительство Канады потакает "партии войны" в Киеве, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

МИД РФ: Команда Харпера пытается подыграть пробандеровской общине Канады
МИД РФ: Команда Харпера пытается подыграть пробандеровской общине Канады
Фото: crisisua.net

Введение Канадой дополнительных санкций против России не останется без ответа. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает пресс-служба министерства.

"Недружественные действия Канады не могут не вызывать сожаление. Впрочем, что можно ожидать от тех, кто своими заявлениями и безответственными шагами всячески потакает "партии войны" в Киеве, препятствуя реальному поиску путей урегулирования внутриукраинского конфликта?", – заявил Лукашевич, комментируя расширение Канадой санкционного списка против российских граждан и компаний.

По его словам, правительство канадского премьера Стивена Харпера "пытается подыграть пробандеровской общине Канады, чтобы заручиться ее поддержкой на предстоящих осенью парламентских выборах".

При этом Лукашевич подчеркнул, что "этот выпад не останется без ответа".

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

29 июня Канада расширила санкционный список против России, добавив в него троих граждан РФ и 14 российских компаний. В список попали Евразийский союз молодежи, мотоклуб "Ночные волки" и четыре российские нефтегазовые компании, включая "Газпром".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 10:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации