Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Украинские и западные власти искажают содержание Минских соглашений

МИД РФ утверждает, что это "ставит под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа".

МИД РФ: Россия готова содействовать реализации достигнутых договоренностей
МИД РФ: Россия готова содействовать реализации достигнутых договоренностей
Фото: 112.ua

Официальные представители украинской власти и некоторых западных государств искажают содержание Минских соглашений, говорится в заявлении МИД России.

"Россия готова содействовать реализации достигнутых договоренностей", – пишет пресс-служба МИД.

"Вместе с тем серьезную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице Министра иностранных дел Украины П. А. Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной Раде и стали искажать смысл Минских договоренностей", – говорится в заявлении.

МИД РФ утверждает, что это "ставит под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа".

"Рассчитываем, что все подписанты Минского документа от 12 февраля, а также стороны, которые поддержали минский процесс, включая Германию и Францию, сделают все, чтобы достигнутые договоренности неукоснительно выполнялись", – добавляет пресс-служба.

"Еще раз призываем стороны украинского конфликта к строгому выполнению принятых на себя обязательств", – резюмирует министерство.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

Вопрос передачи Киеву контроля над определенными участками российско-украинской границы можно будет рассматривать до конца 2015 года после реализации комплекса мероприятий, закрепленных Минским соглашением от 12 февраля. Об этом заявил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 16:55
14 февраля, 2015 16:27
14 февраля, 2015 14:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации