Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Среди погибших при нападении на отель Radisson Blu в Мали нет граждан Украины

Украинских граждан нет ни среди погибших, ни среди освобожденных заложников после вооруженного нападения на гостиницу в столице Мали.

Украинцы не пострадали в результате теракта в Мали
Украинцы не пострадали в результате теракта в Мали
Фото: EPA

Вследствие вооруженного нападения на отель Radisson Blu в столице Мали не погиб ни один гражданин Украины. Кроме того, украинцев нет и среди освобожденных заложников.

Об этом сообщил представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский, передает "Интерфакс-Украина".

"По предварительным данным, наших граждан среди освобожденных заложников или погибших вследствие вооруженного нападения на отель в Бамако не обнаружено", – заявил Игнатовский.

Ранним утром в пятницу, 20 ноября, вооруженные люди напали на отель Radisson Blu в Бамако. Сообщалось, что боевики взяли в заложники 170 человек – гостей и персонал гостиницы. По предварительным данным, среди заложников были граждане Франции, Китая, Индии и Турции.

Днем правительственные войска Мали начали штурм отеля. В результате были освобождены 80 заложников. Миссия ООН сообщила, что от рук террористов в отеле погибли 27 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2015 21:19 |обновлено
20 ноября, 2015 17:50
20 ноября, 2015 17:01
20 ноября, 2015 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:15
Сегодня 18:10
Сегодня 18:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации