Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Украина не признает "парламентские выборы" в Нагорном Карабахе

Украина выступает за мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта на принципах уважения суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики, сообщили в МИД.

В МИД заявили, что Нагорный Карабах оккупированная часть Азербайджана
В МИД заявили, что Нагорный Карабах – оккупированная часть Азербайджана
Фото: tsn.ua

Украина не признает так называемые парламентские выборы, которые состоялись 3 мая на территории Нагорного Карабаха, и считает их нелегитимными.

Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел.

"Результаты этих "выборов" на оккупированных территориях Азербайджана не могут иметь правовых последствий", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Украина выступает за мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта на принципах уважения суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики в ее международно признанных границах.

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике в воскресенье, 3 мая, прошли "парламентские выборы". Нагорный Карабах в одностороннем порядке провозгласил независимость от Азербайджана после войны 19881994 годов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации