Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: Решение об участии Порошенко в саммите СНГ будет принято в течение ближайших часов

Окончательный ответ на этот вопрос сейчас решается в Администрации президента, сообщил глава Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Порошенко может поехать на саммит СНГ
Порошенко может поехать на саммит СНГ
Фото: ЕРА

Участие президента Украины Петра Порошенко в саммите СНГ 10 октября в Минске сейчас решается. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел, передает УНН,

"Не могу вам сказать, на каком уровне президент будет участвовать, думаю, что решение по этому вопросу будет принято в течение ближайших часов", – сообщил глава Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Как уточнили в ведомстве, окончательный ответ на этот вопрос сейчас решается в Администрации президента.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Как сообщалось, в Администрации президента Украины допускают встречу Петра Порошенко и Владимира Путина в "нормандском формате" в итальянском Милане 16-17 октября. Не исключается также, что формат встречи может быть расширен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 14:31
9 октября, 2014 01:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации