Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: Рогозин выдумал историю о запрете полетов над Украиной

Украинский МИД назвал "фантазиями" заявления российского вице-премьера Дмитрия Рогозина о запрете полетов над Украиной.

МИД Украины прокомментировал заявления Рогозина
МИД Украины прокомментировал заявления Рогозина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украина не вводила запрет на полеты над территорией государства для вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"Фантазии Рогозина о запрете полетов над территорией Украины и истребители – ничто в сравнении с джипом Жириновского. Новые PR-трюки made in Russia", – прокомментировали заявление российского чиновника в украинском МИД.

Также МИД утверждает, что самолет Рогозина "развернулся добровольно и без принуждения", слова вице-премьера РФ в министерстве назвали "трюком и провокацией", "выдуманной от начала до конца".

"История с Рогозиным как анекдот о "неуловимом Джо". Почему неуловим? Потому, что никому не нужен. Остается лишь льстить себе и воображать", – добавили в МИД.

Спецпредставитель президента России по Приднестровью, вице-премьер Дмитрий Рогозин ранее сообщил, что Румыния вслед за Украиной закрыла воздушное пространство для его самолета. Румыния объяснила закрытие воздушного пространства введенными против Рогозина санкциями Евросоюза, в Украине в свою очередь запрет объяснили фактами "грубого нарушения правил использования воздушного пространства Украины, а именно посадки на закрытый аэропорт Симферополь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации