Клуб читателей
Гордон
 

Милов о будущей администрации президента Трампа: На Украину им будет наплевать

Украина не вписывается в систему ценностей будущей администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа, заявил российский оппозиционер и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

Милов назвал Трампа мафиозным "девелопером"
Милов назвал Трампа мафиозным "девелопером"
Фото: Владимир Милов / Facebook

Будущей администрации президента США во главе с Дональдом Трампом наплевать на Украину, такое мнение высказал российский оппозиционный политик, лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов на своей странице в Facebook.

"На Украину им будет наплевать вообще. Она никак в их систему ценностей не вписывается. С учетом того, что они там, в Украине, собственно, ни х...ра не делают, – тем более", – написал он.



Трампа оппозиционер назвал мафиозным "девелопером", который построил свой бизнес благодаря неуплате налогов и связям с криминалом.

"Ситуация ужасная, конечно. Чтобы вы понимали, кто такой Трамп: это ОБЫЧНЫЙ, 100% рядовой мафиозный девелопер... Трамп отличается тем, что состояние свое построил на кидалове контрагентов, неуплате налогов, продаже своей недвижимости самым гнусным коррупционерам и преступникам третьего мира", – написал Милов.

Оппозиционер считает, что после избрания Трампа президентом США из "идеалистической" страны теперь станут полностью "эгоистической".

"Америка для меня всегда была важной, центральной частью ролевой модели устройства государства, общества, экономики. А вот вы предлагаете у нас сделать реформы. А где в мире такие идеи работают и делают жизнь людей лучше? А вот в Америке. А теперь что? Если такое скажешь, тебе тут будут отвечать: ха, да там такой же чурбан президент, как и у нас. И нечем крыть теперь", – отметил он.

Милов считает, что проблема американцев в том, что они "небитые". Из-за того, что многие десятилетия они жили без особых проблем, они не имеют представления о том, что значит "иметь вот такого вот чурбана президентом".

"Это мы-то с вами хорошо это знаем, а они – нет. Думают, что их хваленая "система сдержек и противовесов" все переварит. Ну ничего, жизнь сейчас научит их; может, и пойдет им на пользу. Я всегда любил Америку, но тут слез по ним лить не буду – бачили очі, що купували", – добавил он.

По словам Милова, 98% членов Республиканской партии, которые раньше высказывались против президентства Трампа, проголосовали за него. 

"Республиканцы в полной мере показали себя сейчас стадом лживых сервильных жуликов и приспособленцев. Несмотря на их разглагольствования о том, что "Трампа они никогда не поддержат", 98% проголосовали за Трампа из своих трайбалистских соображений "мы из племени тутси и хотим показать фигу племени х...ютси". Сейчас побегут в очередь выстраиваться к Трампу в администрацию", – считает оппозиционер.

Будущую администрацию президента Милов назвал кучкой мафиози, которая будет теперь проворачивать свои дела.

"Общий прогноз – их политика теперь станет откровенно оппортунистической, принципы оттуда исчезнут. Трамп, оппортунист по жизни, инициирует пересмотр всей архитектуры глобальной безопасности и торговли. Я не хочу частушек-апокалипсушек тут петь, но одно лишь уведомление о выходе из НАФТА (Североамериканское соглашение о свободной торговле. "ГОРДОН") с мировой экономикой сделает похуже, чем любой "Леман Бразерс", а что на корейском полуострове будет происходить сейчас (а Трамп корейцам ясно дал понять, что хочет сэкономить на их охране, и рекомендовал завести свою ядерную бомбу, чтобы защищаться от КНДР), я даже думать не хочу", – отметил он.

По мнению российского оппозиционера, при новом президенте США будут сняты финансовые санкции с российского президента Владимира Путина, а основным мировым фронтом теперь станет экономическое противостояние в Северной Америке. Также Милов считает, что особого мира у США с Россией не будет, но будет "пакт о ненападении".

Он добавил, что все российские "оппозиционеры" и "демократы", которые радуются победе Трампа, – "олигофрены", которые не понимают, о чем пишут.

"Эти выборы – переломный момент, преподнесший нам некое совершенно новое явление. Будем теперь переваривать его, бессмысленно по поводу прогнозов сейчас глумиться", – отметил он.

Комментируя поражение демократа Хиллари Клинтон, Милов заявил: "Она подняла на себя огромную ношу в тот момент, когда никто больше не решился. Ей по жизни сильно досталось – сначала муж-балбес, потом Обама отобрал у нее восемь лет, когда она могла бы быть президентом, сейчас она прошла через архитяжелую кампанию, ее ужасно мордовали, 99% из высокомерно рассуждающих о ней мужиков не смогли бы такое выдержать и скуксились бы. Молодцом называть не будем, но плохого слова о ней тоже сказать не могу".

Подводя итоги, российский оппозиционер сказал, что теперь Европе нужно "отдавать свой долг перед человечеством".

"Вся надежда на Европу. Я бы не был так скептичен тут: когда-то Америка спасла Европу от нацизма и коммунизма, сейчас очередь старушки отдавать свой долг перед человечеством", – резюмировал он.

Выборы в США прошли 8–9 ноября. По предварительным данным, Трамп получил 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270, тогда как Клинтон набрала 218 голосов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 18:27  
9 ноября, 2016 18:04 |обновлено
9 ноября, 2016 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации