Клуб читателей
Гордон
 

Минагрополитики Украины: Партии не могут отзывать министров

Министр аграрной политики Алексей Павленко продолжает выполнять свои функции, заявили в ведомстве.

Павленко продолжает выполнять свои функции
Павленко продолжает выполнять свои функции
Фото: minagro.gov.ua

Никаких юридических последствий заявление партии "Самопоміч" об отзыве министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко не несет.

Как сообщает пресс-служба ведомства, об этом заявила замминистра, руководитель аппарата Министерства аграрной политики и продовольствия Инна Гребенюк.

"Министерство работает в обычном режиме. Юридических последствий данное политическое заявление не имеет. Законодательством не предусмотрена возможность отзыва политической силой члена правительства", – подчеркнула Гребенюк.

По ее словам, в соответствии с законом, Павленко продолжает выполнять свои функции.

22 января "Самопоміч" заявила, что недовольна деятельностью украинского правительства и отозвала своего министра из Кабмина.

Министр аграрной политики Алексей Павленко занимает должность с декабря 2014 года.

Коалиция, которая была создана в ноябре 2014 года, состоит из фракций Блока Петра Порошенко, "Народного фронта", "Самопомочі" и "Батьківщини" (264 депутата). Кроме того, в нее входила Радикальная партия, однако 1 сентября 2015 года фракция вышла из коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2016 18.53
22 января, 2016 18.34
20 января, 2016 02.52 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации