Клуб читателей
Гордон
 

Минэкономразвития Украины предлагает создать Службу финансовых расследований

Министерство экономического развития и торговли Украины призывает защитить бизнес от постоянных проверок и давления правоохранительных органов.

В Минэкономразвития ожидают, что реализация такой реформы уменьшит давление на бизнес, повысит эффективность расследований и увеличит доверие общества к государственным органам
В Минэкономразвития ожидают, что реализация такой реформы уменьшит давление на бизнес, повысит эффективность расследований и увеличит доверие общества к государственным органам
Фото: lg-news.net

Министерство экономического развития и торговли Украины предлагает объединить экономические подразделения СБУ, МВД и налоговую милицию в Службу финансовых расследований.

Такое предложение описано в презентации "Дерегуляция и развитие предпринимательства", которая была представлена на заседании Нацсовета реформ 29 августа.

В министерстве отмечают, что сейчас бизнес страдает от "бесконечных проверок", которые включают "маски-шоу" и изъятие оборудования. Кроме того, правоохранительные органы дублируют функции друг друга.

Служба финансовых расследований, которую предлагают создать на базе налоговой милиции и двух отделов СБУ и МВД, должна быть демилитаризована. Служба должна сосредоточиться на аналитической работе и расследованиях.

В Минэкономразвития ожидают, что реализация такой реформы уменьшит давление на бизнес, повысит эффективность расследований и увеличит доверие общества к государственным органам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 10:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации