Клуб читателей
Гордон
 

Минэкономразвития РФ: Переговоры Украина – ЕС – Россия запланированы на 2 июня

По словам первого замминистра экономического развития РФ Алексея Лихачева, посредством переговоров Россия пытается минимизировать для себя риски, связанные с имплементацией экономической части Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Лихачев: Россия намерена минимизировать риски от сближения Украины и ЕС
Лихачев: Россия намерена минимизировать риски от сближения Украины и ЕС
Фото: alex-pirojenko.livejournal.com

Москва получила предложение от ЕС провести очередной раунд трехсторонних экспертных консультаций между Евросоюзом, Россией и Украиной по имплементации Соглашения об ассоциации между ЕС и Киевом 2 июня в Брюсселе.

Об этом журналистам заявил первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы исходим из того, что последние консультации на уровне министров в принципе стали шагом вперед. Достигнуты договоренности принять практические шаги по минимизации рисков для России в ряде сфер, таких как таможенное, тарифное, техническое регулирование, санитарные меры", – заявил он.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил главе минэкономразвития Алексею Улюкаеву найти для России приемлемые выходы в рамках работы Москвы, Киева и Брюсселя по вопросам имплементации ассоциации Украины с ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 17:44
16 мая, 2015 22:24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации