Клуб читателей
Гордон
 

Минфин Украины начинает внутреннюю реформу

Реформирование будет финансироваться международными донорами и не требует затрат бюджетных средств, заявляют в ведомстве.

Данилюк хочет, чтобы Минфин "как драйвер реформ"стал примером для других ведомств
Данилюк хочет, чтобы Минфин "как драйвер реформ"стал примером для других ведомств
Фото: minfin.gov.ua

Министерство финансов с этой недели начинает внутреннюю реформу, направленную на улучшение бизнес-процессов в ведомстве. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что реформа будет проходить при поддержке компании PricewaterhouseCoopers (PwC).

"Данный проект полностью будет финансироваться международными донорами и не требует затрат бюджетных средств", – говорится в сообщении по итогам встречи министра финансов Александра Данилюка, его заместителя – руководителя аппарата Евгения Капинуса и представителей PwC.

Реформа предполагает оптимизацию внутренних процессов, улучшение внутренней коммуникации, внедрение проектного подхода, повышение ответственности работников и внедрение технологических изменений.

"Налаживание работы министерства значительно повысит уровень и качество работы. Мы хотим, чтобы Минфин как драйвер реформ продолжил изменяться изнутри, чтобы стать примером для других ведомств", – заявил Данилюк.

Ранее Данилюк заявлял, что в Госфискальной службе пройдут системные увольнения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 20:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47 |обновлено
Сегодня 14:37 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации