Клуб читателей
Гордон
 

Мининфраструктуры: Пивоварский уходит в отпуск, его заявление об отставке актуально

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский останется на своей должности после отпуска, если правительство не будет отправлено в отставку или его заявление о желании покинуть пост не примет Верховная Рада.

Заявление Пивоварского об отставке, поданное в декабре, остается актуальным
Заявление Пивоварского об отставке, поданное в декабре, остается актуальным
Фото: Андрій Пивоварський / Facebook

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский уходит в отпуск, а его заявление об отставке остается актуальным. Об этом "Укринформу" рассказали в пресс-службе ведомства.  

"Министр взял отпуск на период с 16 марта по 15 апреля, однако несмотря на это, он будет присутствовать на заседании Кабинета Министров 16 марта. Если правительство не будет отправлено в отставку и заявление министра об отставке не рассмотрит Верховная Рада, Андрей Пивоварский, конечно, продолжит свою работу на посту министра после окончания отпуска", – заявили в пресс-службе.

Также в отделе по связям со СМИ уточнили, что заявление министра об отставке, поданное в декабре, остается актуальным.

Сегодня в СМИ появилась информация, что Пивоварский не намерен возвращаться на пост министра после отпуска.

Пивоварский был назначен главой министерства 2 декабря 2014 года по квоте Блока Петра Порошенко.

О решении уйти с поста министра инфраструктуры он объявил 11 декабря 2015 года. Одной из причин он называл низкие зарплаты в министерстве.

В начале февраля чиновник якобы отозвал свое заявление об уходе с поста. При этом он уточнил, что готов остаться работать в министерстве, если будут выполнены несколько условий, среди которых – справедливая зарплата для чиновников и публичные госзакупки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 12:36
8 апреля, 2014 10:55
21 мая, 2015 09:59
9 апреля, 2015 17:37
12 мая, 2015 11:00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации