Клуб читателей
Гордон
 

Мининфраструктуры Украины объявило конкурс на вакансии руководителей аэропортов Борисполь и Львов

Заявления для участия в конкурсе на вакантные места руководителей государственных международных аэропортов Борисполь и Львов будут приниматься до 9 ноября включительно, победителей определит комитет по назначениям Министерства экономического развития Украины.

Мининфраструктуры сообщило о вакансиях руководителей крупнейших украинских аэропортов
Мининфраструктуры сообщило о вакансиях руководителей крупнейших украинских аэропортов
Фото: luckyt.com.ua

В понедельник, 19 октября, в Украине стартовал прием заявлений для участия в конкурсных отборах на замещение вакантных должностей руководителей международного аэропорта Борисполь и международного аэропорта Львов имени Даниила Галицкого. Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры Украины.

В ведомстве отметили, что конкурс будет проиходить в соответствии с порядком проведения отбора руководителей особо важных для экономики предприятий.

"Раскрытие документов и защита конкурсных предложений будет проводиться сразу, на одном заседании комиссии Министерства инфраструктуры", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы министерства, после заслушивания конкурсных предложений комиссия отбирает от двух до пяти финалистов, чьи кандидатуры ведомство предложит на рассмотрение комитета по назначениям Министерства экономического развития Украины. Данный комитет после рассмотрения на своем заседании выберет победителя.

Заявления для участия в конкурсе принимаются до 9 ноября включительно.

Это уже вторая попытка нынешней команды министерства найти руководителей для этих предприятий. В конце 2014 года ведомство объявило о намерении провести публичный отбор кандидатов на должность руководителей Борисполя и Львова.

Конкурс стартовал, но 20 февраля Днепропетровский окружной административный суд по иску одного из топ-менеджеров обанкротившейся авиакомпании "АероСвіт" остановил проведение конкурса.

На данный момент исполняющим обязанности генерального директора Борисполя является Евгений Дыхне, а Львова – Дмитрий Шинкарчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации