Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов США Лью: Вашингтон поддержит Украину в реализации программы МВФ, в том числе по реструктуризации коммерческих долгов

В Вашингтоне премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр финансов Наталья Яресько встретились с главой Минфина США Джейкобом Лью.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Вашингтон встретился с министром финансов США Джейкобом Лью
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Вашингтон встретился с министром финансов США Джейкобом Лью
Фото: kmu.gov.ua

В ходе официального рабочего визита в Соединенные Штаты Америки (США) во вторник, 9 июня, в Вашингтоне украинский премьер-министр Арсений Яценюк встретился с министром финансов США Джейкобом Лью. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

"Во вторник, 9 июня, премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с министром финансов США Джейкобом Лью в рамках рабочего визита в США. В составе украинской делегации была министр финансов Украины Наталья Яресько", – говорится в сообщении.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

По данным пресс-службы Кабмина, во время встречи стороны обсудили вопросы поддержки американской стороной программы реформ, которые воплощает правительство Украины.

"Лью заверил в поддержке Украины Штатами в реализации программы МВФ, в том числе по реструктуризации коммерческих долгов. Стороны обсудили вопрос предоставления Украине дополнительных кредитных гарантий в размере $1 млрд", – сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации