Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов США: Соединенные Штаты готовы "увеличить потери" России

Министр финансов США Джек Лью заявил, что Соединенные Штаты будут принимать меры, если Россия продолжит подрывать суверенитет и стабильность Украины.

Лью: США готовы увеличить потери России, если она не будет следовать условиям соглашения о прекращении огня с Украиной
Лью: США готовы увеличить потери России, если она не будет следовать условиям соглашения о прекращении огня с Украиной
Фото: ЕРА

В ходе встречи с министром финансов Украины Натальей Яресько министр финансов США Джек Лью заявил, что Соединенные Штаты будут принимать меры, если Россия продолжит подрывать суверенитет и стабильность Украины, сообщает издание The Daily Mail.

Лью добавил, что США готовы "увеличить потери" России, если она не будет следовать условиям соглашения о прекращении огня с Украиной, предполагая дальнейшие экономические санкции против Москвы.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

У США есть "больше инструментов" для усиления давления на Россию из-за ситуации в Украине, заявил министр финансов США Джек Лью 26 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 20:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации