Клуб читателей
Гордон
 

Министр обороны Чехии: Украина пассивно относится к своим проблемам с безопасностью

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий сообщил, что события в Украине, оккупация Россией Крыма заставили международное сообщество пересмотреть взгляды на оборонительные блоки.

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий
Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий
Фото: hvylya.org

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий удивлен пассивным отношением украинских властей к безопасности страны, сообщает "Радио Свобода".

"Мы не имеем возможностей быть везде и улаживать все, особенно когда страна, которая имеет проблему с безопасностью, сама относится к этому пассивно", – сказал чешский политик на встрече в Вашингтоне.

По словам Стропницкого, украинский кризис заставил международное сообщество пересмотреть отношение к оборонительным блокам, в частности НАТО.

Первомай в Украине. В ожидании войны. Онлайн-репортаж

"Американские лидеры в связи с агрессией России в Украине призывают страны НАТО, включая Чехию, увеличить финансирование оборонных ведомств", сказал чешский министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации