Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министрам-иностранцам в правительстве Украины подарили учебники по украинскому языку

Учебники достались министру экономики Айварасу Абромавичусу и министру здравоохранения Александру Квиташвили.

С учебниками министрам будет легче выучить язык, считает Юринец
С учебниками министрам будет легче выучить язык, считает Юринец
Фото: Оксана Юринець / Facebook

Министру экономики Айварасу Абромавичусу и министру здравоохранения Александру Квиташвили подарили учебники по украинскому языку, сообщила на странице в Facebook народный депутат Оксана Юринец.

"Когда знаешь иностранный язык – легче не только общаться с носителями. Легче думать, так как думают они, легче понимать их чувства, анализировать их взгляды на разные вещи. Поскольку министр финансов Наталья Яресько украинский язык знает, то книги получили министр экономики Айварас Абромавичус и министр здравоохранения Александр Квиташвили", – рассказала Юринец.

Нардеп надеется, что иностранные министры из украинского правительства в ближайшее время смогут отказаться от услуг переводчиков и будут свободно общаться на украинском языке. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации