Клуб читателей
Гордон
 

Министры иностранных дел "Нормандской четверки" начали переговоры в Берлине

Одна из тем встречи – обсуждение формата выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Встреча проходит за закрытыми дверями
Встреча проходит за закрытыми дверями
Фото: Andrij Melnyk / Twitter

В Берлине началась встреча министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России, сообщил Twitter украинского внешнеполитического ведомства.

Встреча министров "Нормандской четверки" проходит за закрытыми дверями.

Одна из тем переговоров – обсуждение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, что остается одним из проблемных моментов политического урегулирования конфликта, сказал прессе перед началом встречи министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Он отметил прогресс в выполнении Минских договоренностей, однако сказал, что на этом не нужно останавливаться и необходимо использовать момент для дальнейшего продвижения, сообщил "Интерфакс-Украина".

2 октября в Париже состоялись переговоры лидеров стран "Нормандской четверки" Петра Порошенко, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина, посвященные урегулированию конфликта на Донбассе. В МИД Украины заявляли, что министры иностранных дел должны оценить выполнение договоренностей и продвижение полной имплементации Минских соглашений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 16:20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации