Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Ночью планируется захват военных частей в Крыму

Радикалы намерены проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым, и разоружить личный состав, заявили в ведомстве.

Минобороны: Ночью планируется захват военных частей в Крыму / Гордон

Фото: mil.gov.ua

Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия.

Как отмечается в сообщении ведомства, радикалы намерены проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым, и разоружить личный состав.

Министерство обороны Украины предостерегает от совершения преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать, в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины.

Ранее президент США Барак Обама предостерег Россию от любого вмешательства в дела Украины.

Президент США сообщил журналистам, что он был "глубоко обеспокоен" данными о передвижениях российских войск по Украине. Также Обама добавил, что "придется отвечать за любую интервенцию на территорию Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации