Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны опровергло обстрел палаточного городка антитеррористической операции под Изюмом

По данным руководителя оперативной группы по информированию о ходе антитеррористической операции Владислава Селезнева, силами спецоперации проводились "плановые комплексные мероприятия против диверсионной работы", которые СМИ ошибочно трактовали как перестрелку.

В Минобороны говорят, что во время спецоперации силовики освещали определенную территорию с помощью специальных средств
В Минобороны говорят, что во время спецоперации силовики освещали определенную территорию с помощью специальных средств
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Министерство обороны Украины опровергают информацию о том, что в ночь на 20 мая террористы напали на палаточный городок антитеррористической операции вблизи Изюма Харьковской области.

Как сообщил в Facebook руководитель оперативной группы по информированию о ходе антитеррористической операции Владислав Селезнев, ночью в одном из районов базирования сил спецоперации проводились "плановые комплексные мероприятия против диверсионной работы". Для этого, по его словам, силовики освещали определенную территорию с помощью специальных средств.

"Это стало предпосылкой для возникновения определенных слухов о якобы совершенном обстреле лагеря украинских военнослужащих. Оперативный штаб антитеррористической операции призывает представителей СМИ использовать проверенную информацию от первоисточника и не сеять панику", – написал Селезнев.

Сегодня утром газета "Сегодня" написала, что в Харьковской области, в лесу между Изюмом и Славянском, неизвестные напали на палаточный городок антитеррористической операции. По данным издания, в результате перестрелки погиб один человек в гражданском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации