Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны подает законопроект в ВР, гарантирующий сохранение рабочих мест за мобилизованными в армию

С 1 марта участились случаи увольнения с работы призывников.

Минобороны хочет гарантировать призывникам их рабочие места
Минобороны хочет гарантировать призывникам их рабочие места
Фото: telegraf.in.ua

Минобороны возмущено случаями увольнения с работы призывников, взявшихся за оружие для защиты Родины с 1 марта, и требует сохранить рабочие места за мобилизованными в армию, сообщает "5 канал".

Ведомство намерено подать законопроект, призванный урегулировать этот вопрос. Он будет рассмотрен в Верховной Раде в ближайшее время.

"Министерство обороны – это специфическая структура. У нас есть артиллерия, авиация, сухопутные войска, воздушно-десантные войска, а вот бороться с такими вещами должны, наверное, соответствующие органы. То есть – прокуратура, законодатели", – сказал советник министра обороны Юрий Повх.

И.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль заявил, что в настоящее время все виды Вооруженных сил полностью готовы к отражению агрессии со стороны Российской Федерации. Он также заверил, что украинские части, выведенные из Крыма, находятся на материковой Украине временно и вскоре вернутся в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации