Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны создаст Главный центр обеспечения при помощи международных аудиторов

В рамках новосозданного предприятия в оборонном ведомстве хотят отработать новые управленческие практики и внедрить стандарты НАТО по снабжению армии.

"Эрнст энд Янг" будет помогать Минобороны в создании нового предприятия
"Эрнст энд Янг" будет помогать Минобороны в создании нового предприятия
Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны Украины создаст государственное предприятие "Главный центр обсеспечения Министерства обороны".

Об этом 1 декабря завил глава оборонного ведомства Степан Полторак на встрече с представителями международной аудиторской компании "Эрнст энд Янг", которая будет оказывать консалтинговую поддержку в создании этого предприятия, сообщает пресс-служба Минобороны.

На встрече также присутствовали волонтеры, занимающиеся обеспечением войск — Юрий Бирюков, Давид Арахамия, Татьяна Рычкова и другие.

На базе этого предприятия в Минобороны вместе с волонтерами планируют отработать и внедрить новые управленческие практики, прозрачные процедуры учета и доставки имущества и утвердить стандарты НАТО в вопросах имущественного снабжения армии.

Грозит ли Украине дефолт?

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ситуация, в которой армия выживает только за счет волонтеров, недопустима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 17.21
26 ноября, 2014 14.49
24 ноября, 2014 17.43
18 ноября, 2014 18.27
30 ноября, 2014 20.10
22 ноября, 2014 08.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации