Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Украинского военного в Симферополе убили прямым попаданием в сердце

По данным ведомства, во время штурма украинской воинской части тяжелые травмы получили не один, а два военнослужащих.

Украинских военных штурмовала группа людей в форме военнослужащих РФ
Украинских военных штурмовала группа людей в форме военнослужащих РФ
Фото: Боевые части Украины / Facebook

Минобороны Украины сообщает на своем сайте, что во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий и тяжело ранены двое.

Прапорщик Какурин, сообщили в ведомстве, был убит прямым попаданием в область сердца. Во время расстрела он находился на наблюдательной башне автопарка части.

Ранения в шею и руку получил капитан Федун. Еще у одного украинского военнослужащего (фамилия не уточняется) – тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками и арматурой.

Пойдет ли Путин на Киев?

По данным Минобороны, нападавшие были одеты в форму российских военнослужащих без знаков различия, они были вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой.

Во время переговоров нападавшие захватили командира части полковника Андрея Андрюшина. Сейчас его содержат в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону "крымского народа", сказано в сообщении.

Штурм центра начался около 16.00. На месте находились несколько журналистов, но вооруженные люди препятствовали их работе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации