Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны Украины и Великобритании подписали план сотрудничества на 2016 год

Во время встречи обсуждался вопрос специальной курсовой подготовки с участием британских инструкторов.

Представители стран обсуждали работу британского советника по вопросам управления и финансового менеджмента в сфере обороны
Представители стран обсуждали работу британского советника по вопросам управления и финансового менеджмента в сфере обороны
Фото: mil.gov.ua

Министерства обороны Украины и Великобритании подписали план сотрудничества на 2016 год. Об этом сообщает пресс-служба отечественного ведомства.

Заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов встретился с министром по вопросам вооруженных сил Великобритании Пенни Мордо. Они обсудили сотрудничество между странами в сфере обороны, ситуацию в Украине и гуманитарную помощь от правительства Великобритании. Речь шла также и о реформировании украинских Вооруженных сил.

Обсуждался вопрос специальной курсовой подготовки с участием британских инструкторов и работа в Украине британского советника по вопросам управления и финансового менеджмента в сфере обороны.

В прошлом году вооруженные силы Великобритании в качестве гуманитарной помощи передавали украинской армии оборудование на сумму $1,3 миллиона. Британцы подарили украинским военным 2 тыс. шлемов Mark 6, 150 шлемов с вмонтированными приборами ночного видения, 200 GPS-навигаторов, 220 защищенных ноутбуков, 1 тыс. пакетов первой медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации