Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Минская группа подписала соглашение о разведении сторон, Порошенко выступил в ООН. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий среды, 21 сентября.

Контактная группа подписала рамочное соглашение о разведении сторон на Донбассе
Контактная группа подписала рамочное соглашение о разведении сторон на Донбассе
Фото: EPA | president.gov.ua

Минская группа подписала соглашение о разведении сторон на Донбассе

На заседании контактной группы в Минске 21 сентября было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе "только на трех участках с четко определенными координатами". Разведение сторон начнется в населенных пунктах Станица Луганская, Петровское и Золотое.

ЕС не даст Украине безвиз, пока не разработает правила его приостановки

Пока Европейский союз не разработает новые правила приостановки безвизового режима для Украины и Грузии, он не отменит визы для граждан этих стран, заявил источник "Укринформа" в Совете ЕС.

К украинским пленникам допустят координатора ОБСЕ

К украинским пленникам на Донбассе в ближайшее время допустят координатора ОБСЕ Тони Фриша, заявила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

Кабмин представил проект госбюджета-2017

Кабинет Министров в среду представил в Верховной Раде проект государственного бюджета на 2017 год. Так, премьер Владимир Гройсман заявил, что в проекте бюджета-2017 заложены 10,5 млрд грн от спецконфискации средств бывших высокопоставленных государственных чиновников.

Порошенко выступил в ООН

Президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН. В выступлении на Совбезе он заявил, что действия России в Сирии напоминают действия Кремля в Украине: Москва поддерживает усиление боевых действий, чтобы потом выступить посредником в конфликте и диктовать свои условия. На Генассамблее Порошенко призвал реформировать Совет Безопасности ООН в связи с российской агрессией и обратился к странам-членам ООН не признавать выборы в Крыму

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 23.47
21 сентября, 2016 23.11
21 сентября, 2016 22.57
21 сентября, 2016 22.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.46
Вчера 23.37
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации