Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Минская группа подписала соглашение о разведении сторон, Порошенко выступил в ООН. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий среды, 21 сентября.

Контактная группа подписала рамочное соглашение о разведении сторон на Донбассе
Контактная группа подписала рамочное соглашение о разведении сторон на Донбассе
Фото: EPA | president.gov.ua

Минская группа подписала соглашение о разведении сторон на Донбассе

На заседании контактной группы в Минске 21 сентября было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе "только на трех участках с четко определенными координатами". Разведение сторон начнется в населенных пунктах Станица Луганская, Петровское и Золотое.

ЕС не даст Украине безвиз, пока не разработает правила его приостановки

Пока Европейский союз не разработает новые правила приостановки безвизового режима для Украины и Грузии, он не отменит визы для граждан этих стран, заявил источник "Укринформа" в Совете ЕС.

К украинским пленникам допустят координатора ОБСЕ

К украинским пленникам на Донбассе в ближайшее время допустят координатора ОБСЕ Тони Фриша, заявила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

Кабмин представил проект госбюджета-2017

Кабинет Министров в среду представил в Верховной Раде проект государственного бюджета на 2017 год. Так, премьер Владимир Гройсман заявил, что в проекте бюджета-2017 заложены 10,5 млрд грн от спецконфискации средств бывших высокопоставленных государственных чиновников.

Порошенко выступил в ООН

Президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН. В выступлении на Совбезе он заявил, что действия России в Сирии напоминают действия Кремля в Украине: Москва поддерживает усиление боевых действий, чтобы потом выступить посредником в конфликте и диктовать свои условия. На Генассамблее Порошенко призвал реформировать Совет Безопасности ООН в связи с российской агрессией и обратился к странам-членам ООН не признавать выборы в Крыму

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 23:47
21 сентября, 2016 23:11
21 сентября, 2016 22:57
21 сентября, 2016 22:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации