Клуб читателей
Гордон
 

Минюст: Кабинет министров готовит новый антикоррупционный закон

Замминистра юстиции Руслан Рябошапка утверждает, что закон будет предусматривать совершенно новый механизм проверки имущественных деклараций.

Новый закон будет предусматривать очень детальные требования к чиновнику
Новый закон будет предусматривать очень детальные требования к чиновнику
Фото: espreso.tv

Министерство юстиции вместе с Кабинетом министров начало подготовку к созданию нового антикоррупционного законопроекта, сообщает "УНН".

По словам замминистра юстиции Руслана Рябошапки, после принятия нового закона усилится ответственность за коррупцию, а также будет введен новый механизм проверки имущественных деклараций.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

"Существует несколько важных блоков,  которые пока не урегулированы законодательством. Новый закон будет предусматривать очень детальные требования к чиновнику и усиление ответственности за коррупцию ", – отметил чиновник.

 9 апреля Верховная Рада Украины провалила принятие антикоррупционного закона. Это произошло из-за низкой посещаемости: в зале находилось не более 200 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации