Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минздрав: Квиташвили остается легитимным министром

Пока отставка министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили не принята, он остается законным главой министерства, заявила первый замглавы Минздрава Александра Павленко.

Павленко: Медицинская реформа продолжается
Павленко: Медицинская реформа продолжается
Фото: antikor.com.ua

Отставка министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили не принята, поэтому он остается действующим и законным министром. Об этом в интервью "5 каналу" заявила первый замглавы Минздрава Александра Павленко.

"Отставка не принята, поэтому легитимность министра абсолютно достоверная, понятно, что он является действующим и законным министром", – сказала она.

Павленко также отметила, что, несмотря на происходящее за кулисами министерства, реформа системы здравоохранения продолжается.

"Кто стоит за рулем министерства, кто заместителем – мне кажется, это не так важно, как то, чтобы курс не менялся", – подчеркнула замминистра.

Топ поисковых запросов недели: Плутон, Москаль, Гайдар

1 июля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал Квиташвили уйти в отставку. После этого об увольнении министра сообщили в Twitter-аккаунте Блока Петра Порошенко. 

Несмотря на то, что позже в Министерстве здравоохранения опровергли информацию об отставке главы ведомства, 2 июля стало известно, что Квиташвили решил покинуть Министерство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 16.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации