Клуб читателей
Гордон
 

Минздрав передал 16 новых автомобилей экстренной медпомощи силовым структурам. Фоторепортаж

Автомобили были предназначены для обслуживания Крыма, но в связи с аннексией было принято решение распределить их между другими регионами, сообщил министр здравоохранения Олег Мусий. Об этом информирует пресс-служба Минздрава. В качестве базового шасси для "скорых" используются автомобили Рeugeot Boxer и "Газель". Установленное в авто медицинское оборудование отвечает лучшим мировым стандартам.

"Скорые" должны были работать на аннексированном Россией полуострове
"Скорые" должны были работать на аннексированном Россией полуострове
Фото: moz.gov.ua

"Хочу вас заверить, что гражданское здравоохранение является и всегда будет бок о бок с военной медициной, вы можете на нас рассчитывать", – отметил Мусий.

На пленарном заседании 19 июня Рада передала армии 600 млн грн, сэкономленных на втором туре выборов.

Ранее правительство выделило Министерству внутренних дел (МВД) 199,2 млн гривен для закупки средств индивидуальной защиты, военной техники, вещевого имущества и продовольствия.

Вооруженные силы Украины планируют закупить около тысячи бронетранспортеров.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации