Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Свободовец Мирный: "Слава нации! Смерть врагам!" – не нацистские лозунги

Факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры является абсолютно нормальным. Национальный герой не враг нации – ее враги те, кто пытается забрать у нее независимость, считает народный депутат ВО "Свобода".

Александр Мирный
Александр Мирный
Фото: tyzhden.ua

Комментируя заявление Виталия Кличко о непричастности Майдана к факельному шествию в честь дня рождения Степана Бандеры, народный депутат от ВО "Свобода" Александр Мирный заявил, что такая акция является абсолютно нормальной.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com.

"Факельные шествия были еще задолго до рождения Господа нашого Исуса Христа. Если проводить аналогии, с нацистами, которые ходили с факелами, и это значит, что теперь нельзя никому так ходить, то я хочу напомнить, что нацисты воевали танками и стреляли автоматами. Может тогда нельзя пользоваться самолетами, танками и автоматами?! Мало того нацисты еще придумали и синтетический газ, который потом превращали в синтетическое топливо. Может и этим тоже нельзя пользоваться? Это полная ерунда! А заявление господина Кличко должен комментировать господин Кличко", – заявил свободовец.

По мнению свободовца, лозунги "Слава нации! Смерть врагам!", никогда не были нацистскими.

"Это всегда были лозунги бандеровцев. А что мы будем делать с людьми, которые, например, кричат "Зека геть?!". Враги это все те, кто пытается забрать у страны независимость. И такие есть! Потому абсолютно нормально, когда предупреждают врагао готовности к бою!" – считает политик.

Народный депутат также прокомментировал и заявление Михаила Добкина о территориальном разделении Украины. Он отметил, что "таким людям не стоит вообще ничего комментировать, потому что после таких комментариев с него потом смеется вся страна".

"Такие как Добкин и Святаш ищут любой повод, чтобы показать верность тем или иным силам. Если бы, например, шел дождь, то Добкин или Святаш могли бы заявлять, что нам не по дороге с теми регионами, где идет дождь или светит солнце. Они просто хотят показать хозяину, что они на месте. Русская актриса Екатерина Васильева сказала очень хорошие слова: "Мне все равно, подаст ли мне человек руку, мне важно, подам ли я руку этому человеку!" – отметил политик.

Народный депутат и заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса также дал и экономический прогноз на 2014 год.

"Сейчас я как раз готовлю поправки к бюджету… Это просто ужас! Объективно – это бюджет проедания и бюджет силовых структур. Будет очень тяжело! Те деньги, которые они взяли – уже практически проедены. Во-первых, уже даже члены Кабмина не скрывают того, что этими деньгами платятся пенсии и зарплаты. А во-вторых, эти деньги пойдут на погашение предыдущих задолженностей сделанных этим правительством. А что будет через полгода, когда нужно будет думать о наполнении бюджета – у меня есть большие вопросы", – заявил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации